Правильное питание с доставкой на дом

Готовые рационы сбалансированного питания.
С нами вы экономите время и питаетесь правильно!

Меню на неделю

Пример меню 1600кк

Меню на месяц

Меню на месяц

Номер недели - это неделя месяца.
(Например 2 июня, среда - это 1 неделя месяца, среда)

* меню указано для всех рационов (для рациона на 1200 КК будет отсутствовать 5 прием - десерт)
** меню составлено примерно, и может изменяться нашим Шеф-поваром, что бы вы насладились сезонными блюдами, овощами и фруктами
1 НЕДЕЛЯ
Понедельник:
  1. Запеканка с маком
  2. Салат из нута с овощами
  3. Курица в томате с гречкой
  4. Тыквенное ризотто с шалфеем
  5. Панкейк банановый
Вторник:
  1. Запеканка пшенно-рисовая с яблоком и изюмом
  2. Тыквенно-чечевичный густой суп
  3. Фрикассе из курицы с пастой
  4. Овощи припущенные
  5. Пирог морковный
Среда:
  1. Запеканка овсяная с цукатами
  2. Витаминный салат с бататом
  3. Гуляшь из говядины с булгуром
  4. Капуста тушеная с грибами
  5. Вареники ленивые
Четверг:
  1. Холодная овсянка черносливом и орехами
  2. Рыбный сливочный суп
  3. Филе с грибным соусом с рисом
  4. Омлет с пореем
  5. Творожный десерт с хурмой
Пятница:
  1. Запеканка с грушей и корицей
  2. Салат из свеклы с киноа
  3. Курица с овощами и пряной перловкой
  4. Фасоль стручковая с томатами и яйцом
  5. Тыквенный манник с шоколадо
Суббота:
  1. Кокосовая запеканка
  2. Грибной крем суп
  3. Филе в апельсиново-имбирном соусе с полбой
  4. Гороховое пюре с овощами
  5. Штрудель яблочны
Воскресенье:
  1. Брускетты с муссом из горбуши
  2. Салат из свежей капусты с перцем
  3. Курица в лечо с пюре
  4. Блинчики с сулугуни и томатами
  5. Творог со сметаной и джемом
1 НЕДЕЛЯ
Понедельник:
  1. Запеканка с грушей
  2. Салат с печеными грибами и томатом
  3. Жаркое из птицы
  4. Зеленая чечевица с овощами
  5. Пудинг с Чиа
Вторник:
  1. Скрембл с овощами
  2. Похлебка грибная
  3. Пшеная каша с цыпленком в томате
  4. Пирог с тунцом
  5. Творожные батончики
Среда:
  1. Лимонный крупеник с абрикосом
  2. Котлеты из нута
  3. Рыбные биточки с рисом и травами
  4. Салат из молодой капусты
  5. Творожно-марковный десерт
Четверг:
  1. Омлет с луком пореем
  2. Суп-гуляш с фасолью
  3. Рагу из говядины с гречкой
  4. Плов с овощами
  5. Варенники ленивые
Пятница:
  1. Запеканка из макарон с фета и томатами
  2. Фасоль стучковая приущеная с морковью и перцем
  3. Котлеты куриные со шпинатом и сливочным сыром
  4. Капуста тушеная с грибами
  5. Суфле творожное с грушей
Суббота:
  1. Омлет с горошком
  2. Суп пюре овощной
  3. Филе с перцем и кукурузой с пшеном
  4. Лобио из фасоли
  5. Ризотто с томлеными фруктами
Воскресенье:
  1. Сырники с вишней
  2. Салат табуле
  3. Ленивые голубцы с лечо
  4. Лазанья овощная
  5. Пудинг йогуртовый
3 НЕДЕЛЯ
Понедельник:
  1. Запеканка творожная с морковью и изюмом
  2. Салат из печеной свеклы с нутом
  3. Курица в апельсиново-имбирном соусе с рисом
  4. Гречневая лапша с мидиями в томате
  5. Пудинг с бананом и семенами льна
Вторник:
  1. Брускетта с творогом и вялеными томатами
  2. Салат с зеленым луком, яйцом и йогуртовой заправкой
  3. Тефтели куриные с пюре
  4. Капуста цветная запечная с соусом
  5. Овсяная запеканка с цукатами
Среда:
  1. Омлет с кукурузой
  2. Салат из капусты с перцем
  3. Филе сливочное с томатом и сыром
  4. Спагетти с томатом и моццарллой
  5. Батончики творожные со сметаной
Четверг:
  1. Творожный пирог с клюквой
  2. Салат из свеклы с фета
  3. Биточки из говядины с чечевицей
  4. Блинчики с ветчиной
  5. Пудинг с Чиа
Пятница:
  1. Запеканка с курагой
  2. Похлебка грибная
  3. Филе в томате с пшеной кашей
  4. Тарт с брокколи и сыром
  5. Домашний творог с ягодами
Суббота:
  1. Запеканка овсяная с цукатами
  2. Салат с морской капустой
  3. Кус-кус с птицей
  4. Рататуй
  5. Ризотто с яблоками
Воскресенье:
  1. Пирог с тунцом
  2. Салат греческий
  3. Голубцы ленивые
  4. Паста с цукини и морковкой
  5. Манник
4 НЕДЕЛЯ
Понедельник:
  1. Запеканка с курагой
  2. Салат из курицы с горошком
  3. Азу из птицы
  4. Паста с томатами и сыром
  5. Сладкий рис с изюмом и кокосом
Вторник:
  1. Гранола
  2. Салат с печенью и яблоками
  3. Котлеты рыбные с морковным булгуром
  4. Омлет с томатами
  5. Морковно-творожный пудинг
Среда:
  1. Рисовая запеканка с черносливом
  2. Борщ
  3. Спагетти Болоньезе
  4. Сэндвич с курицей
  5. Панкейк с бананом
Четверг:
  1. Пшеная запеканка с вишней
  2. Салат из моркови с миндалем
  3. Чахохбили с перловкой
  4. Овощи припущеные
  5. Овсяные блины с джемом
Пятница:
  1. Запеканка кокосовая
  2. Щи зеленые
  3. Курица карри с рисом
  4. Гречетто с овощами
  5. Шарлотка с яблоками
Суббота:
  1. Овсяная запеканка
  2. Салат из грибов с помидорами
  3. Жаркое из птицы
  4. Соте из овощей
  5. Пудинг из йогурта
Воскресенье:
  1. Брускетта с творогом и песто
  2. Суп-пюре из грибов
  3. Орзотто с птицей и горошком
  4. Лазанья сырная с ветчиной
  5. Пудинг с Чиа
Посмотреть отзывы наших клиентов можно ЗДЕСЬ
Мы работаем над разделом, и скоро дополним меню информацией о КБЖУ
Close
Each type of visual aid has pros and cons that must be evaluated to ensure it will be beneficial to the overall presentation. Before incorporating visual aids into speeches, the speaker should understand that if used incorrectly, the visual will not be an aid, but a distraction.
Made on
Tilda